A.B.Q. Calahorra 25

AlquiSagar Teresianas Calahorra Basket 53

12 de diciembre de 2021

Parciales: 6-6 / 2-6 / 8-12 / 4-7 / 1-10 / 4-12

Buen partido de nuestros jugadores, que supieron sacar partidos de nuestras virtudes, como son la velocidad de juego, y la defensa, que cada vez es más intensa; y no echar en falta la ausencia de algunos jugadores. Partido de rivalidad local, frente a un equipo siempre competitivo y que siempre exige el máximo.

El partido comenzó con mucha igualdad durante el primer cuarto, en el que nuestros lanzamientos exteriores nos ayudaron para mantener la igualdad en el marcador. A partir de este momento, poco a poco, nuestro equipo se mostró con más acierto al rival, abriendo diferencias en el marcador, hasta llegar al descanso con un parcial favorable de 16-24.

Durante la segunda parte se fueron aumentando las diferencias, especialmente en el quinto y sexto cuarto, hasta llegar a esa ventaja final de 28 puntos (25-53).

Por nuestro equipo jugaron: Adrián, Ignacio, Mario, Luismi, Unai, Jorge, Cayetano, Sergio y Nicolás

Seguimos divirtiéndonos practicando baloncesto, y mejorando cada vez más. ¡Bravo por nuestros chicos!